Speisen

20. September 2020

bald für Sie verfügbar

Gerichte der Saison

Portion Rote Fleischwurst
– mit Oma‘s Kartoffelgemüse –

Portion Rote Fleischwurst
– mit Bratkartoffeln –

Portion Rote Fleischwurst
– mit Kraut und Brot –

Schmankerl zum Wein

Schmalztöpfchen

Käsewürfel

Käse-Trio
– Matchko, Kochkäse, Käsesalat mit Trauben,
Nüssen & Brot –

Aus dem Flammkuchenofen

Flammkuchen „Elsässer-Art“
– mit Schinken und Zwiebeln –

Flammkuchen „Griechischer-Art“
– mit Schafskäse, Tomaten und Oliven –

Flammkuchen „Fränkischer-Art“
– mit Lauch, gek. Schinken und Käse –

Kalte Gerichte

Winzerplatte
– Käse, Schinken, Hausmacher Wurst & Kochkäse –

Winzerbrot
– belegt mit Käse, Schinken & Hausmacher Wurst –

Bratenstange

Bratenbrot
– mit Meerrettich-Kräuter-Dip –

Winzerstange 
– belegt mit Schinken, Käse oder gemischt –

Schinkenbrot

Käsebrot

Kochkäse mit Musik

Warme Gerichte

Gebackenes (Kamm-)Rippchen
mit Zwiebeln

Rippchen (Kamm) mit Kraut

Bratwurst mit Kraut

Vegetarische Schafskäse-Pfanne 
mit Beilagensalat
– dazu servieren wir Fladenbrot –