Speisen

29. Juli – 02. August

Gerichte der Saison

Salatteller mit Putenbruststreifen
& Baguette

Wurstsalat „Mediterraner-Art“
– mit Rucolasalat, Parmesankäse & Brot –

Limburger nach „Art des Hauses“
– dazu Frühlingszwiebeldip & Brot –

Schmankerl zum Wein

Schmalztöpfchen

Käsewürfel

Käse-Trio
– Matchko, Kochkäse, Käsesalat mit Trauben,
Nüssen & Brot –

Aus dem Flammkuchenofen

Flammkuchen „Elsässer-Art“
– mit Schinken und Zwiebeln –

Flammkuchen „Griechischer-Art“
– mit Schafskäse, Tomaten und Oliven –

Flammkuchen „Mediterraner-Art“
– mit Rucola und Tomaten –

Kalte Gerichte

Winzerplatte
– Käse, Schinken, Hausmacher Wurst & Kochkäse –

Winzerbrot
– belegt mit Käse, Schinken & Hausmacher Wurst –

Bratenstange

Bratenbrot
– mit Meerrettich-Kräuter-Dip –

Winzerstange 
– belegt mit Schinken, Käse oder gemischt –

Schinkenbrot

Käsebrot

Kochkäse mit Musik

Warme Gerichte

Gebackenes (Kamm-)Rippchen mit
Zwiebeln

Vegetarische Schafskäse-Pfanne
mit kleinem Salatbouquet
– dazu servieren wir Fladenbrot –